Recensioni

Le vostre recensioni favoriscono la nostra crescita ed a migliorare ogni servizio.

HPS Racing offre servizi e prodotti con una vendita digitale impostata esclusivamente sulla chiarezza e lealtà delle relazioni commerciali. Ogni utente e cliente potrà lasciare una recensione sulla pagina ed avvalersi di opportunità e promozioni speciali dedicate alle proprie ambizioni di movimento.

ECCELLENTE
22 recensioni su
Matteo Fuda
Matteo Fuda
09/03/2024
Davvero ottimo servizio, gentilissimi e super disponibili, davvero consigliati
Antonio Ciambriello
Antonio Ciambriello
07/03/2024
Ho acquistato su questo sito merce per la mia moto. La merce è arrivata imballata a dovere e nei tempi previsti.Il Sig. Raffaele Esposito, oltre ad essere stato gentilissimo e professionale, mi ha guidato nello scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze, il tutto poi ad un prezzo concorrenziale. In poche parole, ottima esperienza. Di sicuro acquisterò di nuovo prodotti tramite HPS Racing
Adriano Baratella
Adriano Baratella
10/02/2024
Raffaele persona sempre disponibile e affidabile
RICCARDO RIGAMONTI
RICCARDO RIGAMONTI
09/02/2024
Ottima esperienza.. Cortesia e disponibilità sempre al top ...prodotti eccellenti...consigliatissimo
Simona Esposito
Simona Esposito
18/01/2024
Professionalità e competenza! Mi sono trovata benissimo!
sniper69ta
sniper69ta
17/01/2024
venditore serio, corretto, preciso e cordiale, mi ha seguito passo passo anche dopo l'acquisto della mia ebike E26
Vincenzo Caputo
Vincenzo Caputo
17/01/2024
Supporto tecnico del personale eccellente, mi hanno risolto diverse cose telefonicamente e con whatsapp. Consiglio l'acquisto presso questa società.
Andrea Calvi
Andrea Calvi
16/01/2024
Negozio fornito, ottima assistenza al cliente, la spedizione del materiale ha rispettato i tempi previsti . Esperienza molto positiva. Consigliato.
Vittorio Naglieri
Vittorio Naglieri
16/01/2024
Esperienza più che positiva il sig.Bruno della HPS Racing Srl è una persona molto disponibile e molto brava nella comunicazione che poi si trasformano in fatti concreti la mia bici engwe Engine pro è spettacolare in tutto e per tutto grazie sig.Bruno persona affidabilissima